8 ( 985) 360-20-61
8 ( 985 ) 618 69 98
Москва, Каширское шоссе,
148, корп. 3 (Паркинг)

Защита вашего автомобиля

« Назад

Защита вашего автомобиля 07.04.2015 05:25

Жители мегаполиса вместе с удобством и комфортом получают массу побочных неприятных мелочей. В зимний период для безопасности дороги обрабатывают реагентами. И как следствие автомобили жителей Москвы больше и раньше "гниют", чем в маленьких городках и поселках. Поэтому для продления срока службы ЛКП (лако-красочного покрыты) требуется обработка каким либо консервантом. Зимой защищающим кузов от реагентов, а летом от выцветания(выгорания). Это может быть покрытия на основе сикварца, твердого воска, защитной полироли, которые только придают блеск и создают гидрофобную пленку. Каждый консервант рассчитан на свой срок службы с соответствующей ценой. А так же существуют покрытия CeramicPro9h, которые защищают не только от солнца и реагентов, а так же и от скотом. Для глубокого насыщенного зеркального блеска используются покрытия CeramicProLite либо жидкое стекло. 

Многофункциональное защитное нанокерамическое покрытие

  • надежная защита от коррозии на 10+ лет
  • увеличивает стойкость к сколам и царапинам
  • абсолютная устойчивость к воздействию химических веществ и ультрафиолета
  • супергидрофобный эффект
  • обновляет цвет и придает глянцевый блеск
  • свойство "анти-граффити"
  • анти-дождь и анти-лед
  • выдерживает от 200 моек
  • срок службы от 36 месяцев и выше 

Покрытие Ceramic PRO 9H - это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Все больше автолюбителей, идущих в ногу со временем, отдают предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию.

Ceramic PRO 9H дает надежную защиту от коррозии на 10 и более лет. Принцип действия покрытия состоит в создании гидрофобного эффекта посредством высокого поверхностного напряжения, в результате чего жидкость собирается в капли и скатывается с поверхности, забирая с собой пыль и грязь. Автомобиль намного реже приходится мыть. Высокая устойчивость к химическим воздействиям защищает автомобиль от реагентов и позволяет использовать покрытие даже в качестве антиграффити.

Покрытие Ceramic PRO 9H является абсолютно прозрачным и делает цвет автомобиля более ярким и насыщенным. Несомненным преимуществом является и наличие в покрытии специальных фильтров, блокирующих ультрафиолетовое излучение. В результате обработанная поверхность не выгорает под воздействием солнечных лучей, а автомобиль меньше нагревается в жаркую погоду. 

Range Rover Khan 1 Range Rover Khan 2 Range Rover Khan 3 

И наконец, самое важное. В отличие от многочисленных аналогов наше покрытие Ceramic PRO 9H является вечным. Оно наносится лишь один раз, а защищает и оберегает ваш автомобиль постоянно. Особая система сращивания слоев повышает твердость лакокрасочного покрытия на 3-4 Н, защищая поверхность от царапин, трещин и сколов. Толщина же самого ЛКП увеличивается на 15 микрон и выше, при этом не снимается ни микрона со слоя лака при нанесении. Благодаря Ceramic PRO 9H автомобиль дольше сохраняет превосходный внешний вид на долгие годы!

ВНИМАНИЕ! Покрытие Ceramic PRO 9H - это эксклюзив и предназначено только для профессионального использования. Частным лицам этот продукт не доступен, а приобрести могут только профессиональные центры по обслуживанию авто. Нанести на кузов вашего автомобиля смогут специалисты нашей станции.

Ждем вас 24 часа в сутки!